RILLETTES DE THON AUX ÉPICES CAJUN DE L'ATELIER DU POISSONNIER, 90G

L'Atelier du Poissonnier

La chair ferme et rouge du Thon Albacore, pourrait lui valoir l’appellation de « bœuf de la mer ». Le steak se déguste d’ailleurs, comme tout thon frais, saignant au centre. Dans cette recette crémeuse, le mariage du thon et des épices cajun de Louisiane, ravira les papilles recherchant les saveurs lointaines et relevées. En savoir plus

4,80

En stock

Description

La chair ferme et rouge du Thon Albacore, pourrait lui valoir l’appellation de « bœuf de la mer ». Le steak se déguste d’ailleurs, comme tout thon frais, saignant au centre. Dans cette recette crémeuse, le mariage du thon et des épices cajun de Louisiane, ravira les papilles recherchant les saveurs lointaines et relevées.

L'ATELIER DU POISSONNIER
Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de la passion de son fondateur pour la cuisine et la mer. A la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur de la mer, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon-Coutainville, petite station balnéaire de la Manche. Élaborées artisanalement à partir de matières premières de grande qualité, nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons par des associations de saveurs originales. Nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateur ni épaississant.

Qualité : 

Passionné de cuisine depuis sa tendre enfance, Antoine Leclerc créé toutes les recettes avec pour seul objectif la qualité et le goût. Nos recettes sont élaborées sans conservateur ni epaississant. Tous les produits ainsi que notre laboratoire sont contrôlés par un organisme d’analyse indépendant. Notre entreprise travaille en partenariat avec les services vétérinaires locaux.

Fraîcheur :

Afin d’assurer la qualité et la fraîcheur de notre marchandise, nous nous déplaçons au moins 2 fois par semaine à la criée de Cherbourg et sélectionnons nos produits avec soin. En parallèle, nous nous fournissons chez des partenaires qui privilégient la qualité et les origines contrôlées des produits. Toutes nos conserves sont stérilisées, la date limite d'utilisation optimale (DLUO) est de 3 ans après fabrication.

Ingrédients : crème, filets de thon albacore 27%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), épices cajun 1,5%, persil, sel, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.

Allergènes : crème, thon albacore, poissons.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Valeurs énergétiques 178.9 kcal ( 742,7 kj)

Matières grasses

    Acides gras saturés

13,6 g

8,0 g

Glucides

    Sucres

2,0 g

1,8 g

Protéines 11,9 g
Sel 0,7 g

Caractéristiques

  • BOCAL EN VERRE
  • POIDS NET : 90G
  • À CONSOMMER FRAIS
  • CONSERVATION AVANT OUVERTURE : À TEMPÉRATURE AMBIANTE
  • CONSERVATION APRES OUVERTURE : AU FRAIS ENTRE 3° ET 4° (3 JOURS MAXIMUM)
  • DLUO DE 3 ANS
  • ÉVITEZ LES ENDROITS CHAUDS ET HUMIDES

Rédigez un avis sur le produit « RILLETTES DE THON AUX ÉPICES CAJUN DE L'ATELIER DU POISSONNIER, 90G »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

PAIEMENT SÉCURISÉS 3D SECURE
Banque française

LIVRAISON RAPIDE & SOIGNÉE
Colissimo, par "Le Monkey" ou Click and Collect

SERVICE CLIENT 7J/7
lacavedumonkey@gmail.com

thon_facon_cajun

RILLETTES DE THON AUX ÉPICES CAJUN DE L'ATELIER DU POISSONNIER, 90G n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,