RILLETTES DE SAINT-JACQUES AU LARD DE L'ATELIER DU POISSONNIER, 90G

L'Atelier du Poissonnier

Cette noix blanche et tendre d’une grande finesse possède une saveur unique légèrement sucrée. Nos rillettes sont fabriquées exclusivement avec de la Saint-Jacques, pecten-maximus, des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « terre et mer », le fumé du lard relève subtilement la douceur de la Saint-Jacques. En savoir plus

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Description

Cette noix blanche et tendre d’une grande finesse possède une saveur unique légèrement sucrée. Nos rillettes sont fabriquées exclusivement avec de la Saint-Jacques, pecten-maximus, des côtes normandes et bretonnes. Dans cette association « terre et mer », le fumé du lard relève subtilement la douceur de la Saint-Jacques.

L'ATELIER DU POISSONNIER
Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de la passion de son fondateur pour la cuisine et la mer. A la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur de la mer, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon-Coutainville, petite station balnéaire de la Manche. Élaborées artisanalement à partir de matières premières de grande qualité, nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons par des associations de saveurs originales. Nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateur ni épaississant.

Qualité :

Passionné de cuisine depuis sa tendre enfance, Antoine Leclerc créé toutes les recettes avec pour seul objectif la qualité et le goût. Nos recettes sont élaborées sans conservateur ni epaississant. Tous les produits ainsi que notre laboratoire sont contrôlés par un organisme d’analyse indépendant. Notre entreprise travaille en partenariat avec les services vétérinaires locaux.

Fraîcheur :

Afin d’assurer la qualité et la fraîcheur de notre marchandise, nous nous déplaçons au moins 2 fois par semaine à la criée de Cherbourg et sélectionnons nos produits avec soin. En parallèle, nous nous fournissons chez des partenaires qui privilégient la qualité et les origines contrôlées des produits. Toutes nos conserves sont stérilisées, la date limite d'utilisation optimale (DLUO) est de 3 ans après fabrication.

Ingrédients : crème, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), noix de Saint-Jacques Pecten maximus 20%, lard (poitrine de porc, sel, arômes) 8%, sel, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
Allergènes : crème, poissons, Saint-Jacques Pecten maximus.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Valeurs énergétiques 177,7 kcal (735,7 kj)

Matières grasses

    Acides gras saturés

14,4 g

8,4 g

Glucides

    Sucres

2,0 g

1,5 g

Protéines 10,1 g
Sel 1,2 g

Caractéristiques

  • BOCAL EN VERRE
  • POIDS NET : 90G
  • À CONSOMMER FRAIS
  • CONSERVATION AVANT OUVERTURE : À TEMPÉRATURE AMBIANTE
  • CONSERVATION APRES OUVERTURE : AU FRAIS ENTRE 3° ET 4° (3 JOURS MAXIMUM)
  • DLUO DE 3 ANS
  • ÉVITEZ LES ENDROITS CHAUDS ET HUMIDES

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