Avec ces rillettes de hareng à l'andouille, l'Atelier du Poissonnier ose une recette inédite entre deux univers gustatifs bien distincts. Cette recette originale offre un délicieux et surprenant mariage entre un poisson et la plus belle représentante du terroir Normand, la fameuse andouille de Vire. Ces rillettes artisanales sont élaborées à partir d'ingrédients de premier choix. Rafraîchissantes et légères, ces rillettes de hareng à l'andouille de Vire ne manqueront pas de séduire les épicuriens les plus intraitables. Les rillettes de hareng à l'andouille de Vire sont les meilleures invitées des apéritifs les plus raffinés.
4,80 €
Avec ces rillettes de hareng à l'andouille, l'Atelier du Poissonnier ose une recette inédite entre deux univers gustatifs bien distincts. Cette recette originale offre un délicieux et surprenant mariage entre un poisson et la plus belle représentante du terroir Normand, la fameuse andouille de Vire. Ces rillettes artisanales sont élaborées à partir d'ingrédients de premier choix. Rafraîchissantes et légères, ces rillettes de hareng à l'andouille de Vire ne manqueront pas de séduire les épicuriens les plus intraitables.
Les rillettes de hareng à l'andouille de Vire sont les meilleures invitées des apéritifs les plus raffinés.
L'ATELIER DU POISSONNIER
Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de la passion de son fondateur pour la cuisine et la mer. A la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur de la mer, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon-Coutainville, petite station balnéaire de la Manche. Élaborées artisanalement à partir de matières premières de grande qualité, nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons par des associations de saveurs originales. Nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateur ni épaississant.
Qualité :
Passionné de cuisine depuis sa tendre enfance, Antoine Leclerc créé toutes les recettes avec pour seul objectif la qualité et le goût. Nos recettes sont élaborées sans conservateur ni epaississant. Tous les produits ainsi que notre laboratoire sont contrôlés par un organisme d’analyse indépendant. Notre entreprise travaille en partenariat avec les services vétérinaires locaux.
Fraîcheur :
Afin d’assurer la qualité et la fraîcheur de notre marchandise, nous nous déplaçons au moins 2 fois par semaine à la criée de Cherbourg et sélectionnons nos produits avec soin. En parallèle, nous nous fournissons chez des partenaires qui privilégient la qualité et les origines contrôlées des produits. Toutes nos conserves sont stérilisées, la date limite d'utilisation optimale (DLUO) est de 3 ans après fabrication.
Ingrédients : crème (lait), filets de hareng 24%, oignons émincés préfrits (oignon 95%, huile d'olive vierge 3%, sel), poisson blanc (filets de colin - lieu) 12%, andouille de Vire (chaudins de porc, sel, poivre, épices) 6%, oignons frits (oignons et huile végétale), poivre de Nam Bo, sel, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
Allergènes : lait, hareng, poisson blanc, colin, lieu, sulfites.
Valeurs énergétiques | 195,0 kcal (808,7 kj) |
Matières grasses Acides gras saturés |
15,9 g 9,0 g |
Glucides Sucres |
3,8 g 2,7 g |
Protéines | 8,9 g |
Sel | 0,8 g |
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...