La dorade est un poisson de mer large et arrondi aux écailles brillantes, réputé pour sa chair fine. La fraîcheur et l’acidité du citron vert, la note poivrée du gingembre relèvent subtilement la douceur de la crevette rose et de la dorade.
5,80 €
La dorade est un poisson de mer large et arrondi aux écailles brillantes, réputé pour sa chair fine.
La fraîcheur et l’acidité du citron vert, la note poivrée du gingembre relèvent subtilement la douceur de la crevette rose et de la dorade.
L'ATELIER DU POISSONNIER
Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de la passion de son fondateur pour la cuisine et la mer. A la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur de la mer, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon-Coutainville, petite station balnéaire de la Manche. Élaborées artisanalement à partir de matières premières de grande qualité, nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons par des associations de saveurs originales. Nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateur ni épaississant.
Qualité :
Passionné de cuisine depuis sa tendre enfance, Antoine Leclerc créé toutes les recettes avec pour seul objectif la qualité et le goût. Nos recettes sont élaborées sans conservateur ni epaississant. Tous les produits ainsi que notre laboratoire sont contrôlés par un organisme d’analyse indépendant. Notre entreprise travaille en partenariat avec les services vétérinaires locaux.
Fraîcheur :
Afin d’assurer la qualité et la fraîcheur de notre marchandise, nous nous déplaçons au moins 2 fois par semaine à la criée de Cherbourg et sélectionnons nos produits avec soin. En parallèle, nous nous fournissons chez des partenaires qui privilégient la qualité et les origines contrôlées des produits. Toutes nos conserves sont stérilisées, la date limite d'utilisation optimale (DLUO) est de 3 ans après fabrication.
Ingrédients : crème, filets de dorade 19%, filets de poissons blancs (tacaud, églefin ou colin), crevette 16%, beurre, gingembre 2%, jus de citron vert 1%, concentré de citron jaune, persil, sel, gélifiant (agar-agar). Traces possibles d’arêtes.
Allergènes : crème, dorade, poissons, crevette, beurre.
Valeurs énergétiques | 193,8 kcal (804,4 kj) |
Matières grasses Acides gras saturés |
15,1 g 9,5 g |
Glucides Sucres |
3,2 g 1,3 g |
Protéines | 11,1 g |
Sel | 1,3 g |
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...